Garniture de Fruits de Mer à La Crème

Garniture de Fruits de Mer à La Crème
La garniture à la crème de fruits de mer pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 299 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Chapelure aux Herbes, Tarte Aux Fruits De Mer Avec une Garniture de Rosti Aux Câpres, et Noix de Coco au Curry-Soupe de Fruits de Mer (Rassa de Fruits de Mer) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
À feu doux dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et la farine. Remuez ensemble. Ajouter lentement la moitié et la moitié en fouettant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le ketchup, la moutarde et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Mélanger pour combiner. Laisser mijoter quelques minutes.
6
Ajouter la chair de crabe et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Chair De CrabeChair De Crabe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
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