Gâteau au Chocolat Chai Latte

Gâteau au Chocolat Chai Latte
Le gâteau au chocolat Chai Latte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 279 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Chai Latte, Mélange de Biscuits au Chai Latte Épicé avec Glaçage à la Crème à la Vanille, et Latte au Thé Chai.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, 1/4 tasse de mélange de chai latte sec, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Latte Au Thé ChaiLatte Au Thé Chai
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire le lait au micro-ondes à haute température de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Incorporer 1 cuillère à soupe de mélange de chai latte sec jusqu'à dissolution; incorporer le mélange de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Latte Au Thé ChaiLatte Au Thé Chai
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur le gâteau. Juste avant de servir, saupoudrer de cannelle. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine