Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé

Gâteau Au Chocolat Au Lait Au Caramel Salé
Le gâteau au Chocolat au Lait au Caramel Salé nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 826 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de cassonade, de chocolat mi-sucré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez Biscuits Aux Pépites De Chocolat Au Lait Au Caramel Salé, Gâteau Saint-Honoré au Chocolat au Lait et Caramel Salé, et Gâteau Au Chocolat à Six Couches Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez vos chocolats dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettez le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole et faites chauffer à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et porter à ébullition. Dès que cela se produit, arrêtez de remuer et laissez bouillir jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée, environ 8 à 10 minutes. (Si vous pensez qu'il faut remuer à nouveau, badigeonnez les parois du moule avec un pinceau à pâtisserie humide et remuez tout le mélange en ramassant le pot lui-même par la poignée, en faisant attention de ne pas toucher le caramel sinon il pourrait cristalliser.) Une fois que le mélange atteint cette couleur ambre foncé, baissez le feu. Retirez - vous de la casserole et ajoutez la crème très lentement, en remuant avec une spatule résistante à la chaleur. (Si vous êtes nerveux à propos de la vapeur, portez un gant de cuisine pour protéger votre main.) Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit incorporé. Une fois que le mélange est lisse, incorporer le sel fin. Retirer du feu et verser le caramel sur le bol de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel FinSel Fin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter pour combiner, en s'assurant que tout le chocolat fond. Mettez au réfrigérateur pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Sortez le glaçage du réfrigérateur et battez-le avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il devienne tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Ajouter le beurre en morceaux et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Remettez-le au réfrigérateur pendant encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Déposer 1 couche de gâteau sur un plat à gâteau, à plat vers le haut. (Vous voulez que le gâteau soit à plat pour que lorsque vous y entrez, vous ayez de belles couches uniformes.) Répartir uniformément 2 tasses de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de flocons de sel de mer, puis déposer l'autre couche de gâteau sur le dessus, à plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
8
Étalez le reste du glaçage sur le dessus et sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer le dessus avec plus de flocons de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 2 moules à gâteaux ronds antiadhésifs (9 par 2 pouces). Tapisser le bas de chacun avec un rond de papier sulfurisé, puis beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Tamisez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ensemble sur du papier sulfurisé. Au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse, 4 ou 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Ajoutez vos œufs, 1 à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'ajouter chaque œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Incorporer le chocolat et la vanille en veillant à bien mélanger. Tournez le batteur à feu doux et ajoutez lentement les ingrédients secs, en alternant avec le babeurre, en 3 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Assurez-vous de bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Versez la moitié de la pâte dans chaque moule et étalez-la uniformément à l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Retirez les moules des grilles et laissez les gâteaux refroidir pendant environ 10 minutes. Détachez les bords du gâteau du moule avec un couteau, puis retournez-les sur les grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Retirez le papier et laissez les gâteaux refroidir complètement.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace283Noix de toute sorte (hachées)chocolat mi-sucré ou doux-amer, finement hachéchocolat mi-sucré ou doux-amer, finement haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre bien secoué (ou 1 tasse de lait plus 1 cuillère à soupe de jus de citron)babeurre bien secoué (ou 1 tasse de lait plus 1 cuillère à soupe de jus de citron)4oeufs, à température ambiante pendant 30 minutesoeufs, à température ambiante pendant 30 minutes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé510Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, haché finementchocolat au lait, haché finement1(hiver)sel de mer finsel de mer fin1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de sel de mer (recommandé: Maldon)Flocons de sel de mer (recommandé: Maldon)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat demi-sucré, fondu et refroidichocolat demi-sucré, fondu et refroidi3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2bâtonbeurre non salé à température ambiante, coupé en cubesbeurre non salé à température ambiante, coupé en cubes2bâtonbeurre non salé, ramolli, et plus encore pour le graissagebeurre non salé, ramolli, et plus encore pour le graissage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour un gâteau au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine