Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide

Gâteau au Chocolat au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du fromage à la crème, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, Pound Cake au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau Pound au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le beurre d'arachide et le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser le gâteau en deux horizontalement; placer la couche inférieure sur une assiette de service.
5
Tartiner avec le mélange de beurre de cacahuète. Garnir du reste du gâteau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
6
Dans une petite casserole épaisse, porter la crème à ébullition. Réduire le feu à doux. Incorporer les pépites de chocolat; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient tartinables. Givre le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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