Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 763 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: casserole bundt de 10 tasses
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrez et farinez la poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
3
Tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter les œufs, les jaunes, la vanille et la poudre d'espresso ensemble dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un mélangeur robuste, battre le beurre avec l'accessoire de palette, à vitesse moyenne pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse. Versez graduellement le sucre, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le beurre commence à s'éclaircir, environ 3 minutes. Gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc et battre, à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Ajustez la vitesse du mélangeur à son réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter 1/2 du mélange de farine et mélanger jusqu'à absorption complète avant d'ajouter le reste. Grattez les côtés du mélangeur puis battez à feu moyen-vif pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajuster à nouveau à basse vitesse et ajouter la moitié du mélange d'œufs, mélanger jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter le reste du mélange d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Retirez le bol du mélangeur et incorporez le chocolat à la main. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
13
Refroidir le gâteau dans la poêle, sur une grille pendant 10 minutes. Sortez le gâteau de la poêle et refroidissez le côté droit sur une grille. Si vous ne servez pas le même jour, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante. Glacer juste avant de servir. Le gâteau peut être congelé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Pour le glaçage: Mettez tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en verre. Faire fondre à 50% de puissance au micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Remuez et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
15
Retirer du micro-ondes et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, lisse et brillant. Bien que chaud, verser le glaçage sur le gâteau refroidi et ne pas étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
16
Servir à volonté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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