Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 763 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère, et Gâteau à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: casserole bundt de 10 tasses
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
2
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrez et farinez la poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Four
3
Tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter les œufs, les jaunes, la vanille et la poudre d'espresso ensemble dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Vanille
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un mélangeur robuste, battre le beurre avec l'accessoire de palette, à vitesse moyenne pendant 1 minute, ou jusqu'à consistance lisse. Versez graduellement le sucre, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le beurre commence à s'éclaircir, environ 3 minutes. Gratter les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc et battre, à feu moyen-vif, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
6
Ajustez la vitesse du mélangeur à son réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Ajouter 1/2 du mélange de farine et mélanger jusqu'à absorption complète avant d'ajouter le reste. Grattez les côtés du mélangeur puis battez à feu moyen-vif pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajuster à nouveau à basse vitesse et ajouter la moitié du mélange d'œufs, mélanger jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Ajouter le reste du mélange d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Retirez le bol du mélangeur et incorporez le chocolat à la main. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
13
Refroidir le gâteau dans la poêle, sur une grille pendant 10 minutes. Sortez le gâteau de la poêle et refroidissez le côté droit sur une grille. Si vous ne servez pas le même jour, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante. Glacer juste avant de servir. Le gâteau peut être congelé pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
14
Pour le glaçage: Mettez tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes ou une tasse à mesurer en verre. Faire fondre à 50% de puissance au micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Remuez et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Bol
15
Retirer du micro-ondes et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, lisse et brillant. Bien que chaud, verser le glaçage sur le gâteau refroidi et ne pas étaler.