Gâteau au Chocolat
Si 1,17 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de couche au chocolat pourrait être génial végétarien recette à essayer. Une portion contient 568 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'huile végétale, de la bière forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Malté et Moelleux, Gâteau au Chocolat Grand, Noir et Corsé, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 2 cuillères à soupe de bière pour le glaçage; couvrir et réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et le reste de la bière au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et réserver 2 cuillères à soupe de bière au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux pour faire 2 couches.
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Répétez deux fois.
Placer la dernière couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Geler le côté du gâteau avec le glaçage restant. Conserver au réfrigérateur.