Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Si 1,17 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de couche au chocolat pourrait être génial végétarien recette à essayer. Une portion contient 568 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'huile végétale, de la bière forte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Malté et Moelleux, Gâteau au Chocolat Grand, Noir et Corsé, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 2 cuillères à soupe de bière pour le glaçage; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et le reste de la bière au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et réserver 2 cuillères à soupe de bière au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux pour faire 2 couches.
7
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Répétez deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Placer la dernière couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Geler le côté du gâteau avec le glaçage restant. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé0
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