Gâteau au Cheeseburger

Gâteau au Cheeseburger
Le gâteau au fromage nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bonbons gommeux à la feuille de menthe verte, de glaçage à la vanille, de fondant roulé à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage au Bacon, Gâteau au Cheeseburger du Poisson d'Avril, et Tarte au Cheeseburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bol allant au four de 2 1/2 pinte et deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson. Battre le mélange à gâteau, les œufs, le babeurre et l'huile végétale dans un grand bol avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Répartir la pâte entre le bol et les casseroles; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 25 minutes pour les casseroles et environ 45 minutes pour le bol. Laisser refroidir dans les casseroles 15 minutes, puis démouler sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
1
Saupoudrer de sucre vert ou blanc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Étalez les bonbons à la menthe verte à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, en saupoudrant de plus de sucre pour empêcher les bonbons de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
BonbonBonbon
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Coupez chaque morceau de gomme aplati en 3 lanières. Pliez chaque bande en accordéon pour faire des volants; pincez les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
1
Étalez le fondant à l'orange sur une surface saupoudrée de fécule de maïs à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Coupez le fondant en un carré de 7 pouces; couvrez d'une pellicule plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Coupez le dessus de 1 gâteau rond et le côté plat du bol à gâteau pour les niveler; émiettez les garnitures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le glaçage à la vanille, 4 cuillères à soupe de glaçage au chocolat et le colorant alimentaire jaune et rouge dans un bol pour obtenir un glaçage brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mettez le gâteau rond garni sur une assiette de service ou une planche à gâteau. Givrez avec une partie du glaçage brun clair. Disposez les volants de bonbons gommeux autour du bord du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GommeuxGommeux
1
Étalez le glaçage au chocolat restant sur le dessus et les côtés du gâteau rond non taillé. Pressez les parures de gâteau émiettées dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
1
Mettez la galette au chocolat sur le petit pain du bas, puis drapez le fondant à l'orange sur le dessus. Glacez le gâteau en forme de bol avec le glaçage brun clair restant; placez-le sur la galette. Presser les céréales de riz dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Glaçage FondantGlaçage Fondant
CéréaleCéréale
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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