Gâteau au Cheeseburger
Le gâteau au fromage nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 16 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bonbons gommeux à la feuille de menthe verte, de glaçage à la vanille, de fondant roulé à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage au Bacon, Gâteau au Cheeseburger du Poisson d'Avril, et Tarte au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bol allant au four de 2 1/2 pinte et deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec du spray de cuisson. Battre le mélange à gâteau, les œufs, le babeurre et l'huile végétale dans un grand bol avec un mélangeur.
Répartir la pâte entre le bol et les casseroles; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 25 minutes pour les casseroles et environ 45 minutes pour le bol. Laisser refroidir dans les casseroles 15 minutes, puis démouler sur des grilles.
Saupoudrer de sucre vert ou blanc sur une planche à découper.
Étalez les bonbons à la menthe verte à 1/8 de pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie, en saupoudrant de plus de sucre pour empêcher les bonbons de coller.
Coupez chaque morceau de gomme aplati en 3 lanières. Pliez chaque bande en accordéon pour faire des volants; pincez les extrémités ensemble.
Étalez le fondant à l'orange sur une surface saupoudrée de fécule de maïs à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Coupez le fondant en un carré de 7 pouces; couvrez d'une pellicule plastique et réservez.
Coupez le dessus de 1 gâteau rond et le côté plat du bol à gâteau pour les niveler; émiettez les garnitures.
Mélanger le glaçage à la vanille, 4 cuillères à soupe de glaçage au chocolat et le colorant alimentaire jaune et rouge dans un bol pour obtenir un glaçage brun clair.
Mettez le gâteau rond garni sur une assiette de service ou une planche à gâteau. Givrez avec une partie du glaçage brun clair. Disposez les volants de bonbons gommeux autour du bord du gâteau.
Étalez le glaçage au chocolat restant sur le dessus et les côtés du gâteau rond non taillé. Pressez les parures de gâteau émiettées dans le glaçage.
Mettez la galette au chocolat sur le petit pain du bas, puis drapez le fondant à l'orange sur le dessus. Glacez le gâteau en forme de bol avec le glaçage brun clair restant; placez-le sur la galette. Presser les céréales de riz dans le glaçage.
Photographie de Antonis Achilleos