Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Le gâteau au café aux pommes et au caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 396 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, d'huile végétale, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel, Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel, et Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement le sucre. Incorporer l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange d'œufs. Incorporer les pommes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Pomme
Pacanes
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
3
Verser dans un 10 pouces graissé. moule tubulaire; cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
4
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la garniture. Porter à ébullition; faire bouillir 3 minutes en remuant constamment. Verser lentement sur le gâteau chaud (un peu de garniture coulera sur l'assiette de service.)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.