Gâteau au Café aux Myrtilles
Le gâteau au café aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches, Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, et Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec le raccourcissement.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, 1/3 tasse de beurre, le lait, la levure chimique, le sel et le zeste de citron à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Rouler en cercle de 12 pouces. Pliez le cercle en quatre. Déposer délicatement sur une plaque à biscuits et déplier. Remodeler si nécessaire.
Dans un petit bol, mélanger les myrtilles, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine et le jus de citron. Déposer la pâte à moins de 2 pouces du bord, en amoncelant les fruits au centre. Pliez la pâte sur les fruits, en faisant des plis pour conserver la forme d'un cercle et en laissant une ouverture d'environ 3 pouces au centre.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte; saupoudrer de sucre pétillant.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer délicatement de la plaque à biscuits à l'assiette de service.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.