Gâteau au Café aux Myrtilles

Gâteau au Café aux Myrtilles
Le gâteau au café aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Café Pliant Aux Amandes et aux Pêches, Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, et Le Meilleur Gâteau Au Café Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec le raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, 1/3 tasse de beurre, le lait, la levure chimique, le sel et le zeste de citron à la fourchette jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Rouler en cercle de 12 pouces. Pliez le cercle en quatre. Déposer délicatement sur une plaque à biscuits et déplier. Remodeler si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, mélanger les myrtilles, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine et le jus de citron. Déposer la pâte à moins de 2 pouces du bord, en amoncelant les fruits au centre. Pliez la pâte sur les fruits, en faisant des plis pour conserver la forme d'un cercle et en laissant une ouverture d'environ 3 pouces au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte; saupoudrer de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer délicatement de la plaque à biscuits à l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine