Gâteau au Café Arbre de Noël
Gâteau au café arbre de Noël pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises confites, du sucre en poudre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau d'Arbre de Noël, Gâteau d'Arbre de Noël, et Gâteau au Café de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte en 2 longs rectangles; appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
Coupez chaque rectangle dans le sens de la longueur en 4 bandes. Tournez chaque bande de pâte plusieurs fois.
Sur une plaque à biscuits non graissée, formez la forme de l'arbre en commençant au sommet de l'arbre. Des bandes de pâte torsadées en zigzag d'avant en arrière sur la plaque à biscuits, en touchant la bande précédente et en élargissant l'arbre vers le bas, en ajoutant des bandes au fur et à mesure que chacune est finie. Terminer par une boucle de pâte au centre du fond pour former le tronc. L'arbre sera d'environ 8 pouces de la pointe au tronc.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et le zeste d'orange.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits; placer sur le plateau de service.
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le pain.