Gâteau Au Beurre De Cacahuète De Reese - Utilisez Ce Bonbon D'Halloween

Gâteau Au Beurre De Cacahuète De Reese - Utilisez Ce Bonbon D'Halloween
La recette du Gâteau au beurre de Cacahuète de Reese - Utilisez ce bonbon d'Halloween pour satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 6 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Si vous avez de l'eau, des morceaux de reese, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète de Reese, Gâteau Tourbillon au Beurre d'Arachide de Reese, et Gâteau au Beurre de Cacahuète et au Chocolat avec Reese's pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine