Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme

Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme
Guy Cuisine avec des enfants: La Longe de porc de Jessie avec sauce au cidre de pomme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1043 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des brins de thym et des quartiers de citron, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, et Longe De Porc Farcie Aux Pommes Et Sauce Au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire revenir les oignons dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif dans le beurre pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauge, le thym, l'ail, la cassonade, le sel, le poivre et le jus de pomme, puis presser la moitié du citron dans le mélange. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que le jus de pomme soit réduit et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Ajouter les épinards au mélange, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes. Vous ne voulez pas trop cuire les épinards, juste les flétrir. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le porc: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et, avec une pince, placer la longe dans le beurre chaud. Bien dorer le porc de tous les côtés, 7 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Garnir le porc avec les feuilles de sauge, le thym (attention car le thym pourrait craquer) et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
AilAil
ThymThym
PorcPorc
8
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre au four. Faites cuire le porc de 20 à 30 minutes, mais assurez-vous de ne pas trop cuire. La température interne doit être de 160 degrés F sur un thermomètre à viande. (Si vous craignez de trop cuire, mettez le four au chaud tout en finissant le reste du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Transférer le porc dans un plat, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer les feuilles entières de la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pour la sauce: Dans la poêle, vous avez doré le porc, faites fondre le beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude et fouetter ensemble pour faire un roux. Continuer à fouetter et cuire le roux jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Incorporer le cidre de pomme au fouet et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Verser le bouillon de poulet et faire bouillir le mélange jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, 5 à 7 minutes selon l'épaisseur désirée. Pressez la moitié du citron dans le mélange. Goût pour l'assaisonnement (sel, poivre, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SauceSauce
CitronCitron
SelSel
15
Saupoudrer les feuilles d'estragon déchirées. Terminer en fouettant la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Pour servir : Répartir le sauté oignon-pomme dans 4 assiettes. Trancher le porc et le répartir sur le sauté oignon-pomme. Couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SauceSauce
OignonOignon
PorcPorc
17
Garnir d'un peu de thym et d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThymThym
18
Servir avec du couscous et des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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