Le gumbo vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 473 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'assaisonnement cajun, de légumes verts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Vert, et Gumbo Vert de Pissenlit avec du Bon Riz au Thym.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.