Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille

Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille
La recette de Saucisse au Poulet et à l'Andouille Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 711 calories, 41g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la farine, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, Poulet Andouille Saucisse Gumbo, et Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille.

Instructions

1
Faire dorer la saucisse d'andouille dans une marmite à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la saucisse en réservant les gouttes dans la casserole. Mettez la saucisse de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les poitrines et les cuisses de poulet en morceaux de 1 pouce et les faire dorer dans les gouttes chaudes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Retirer le poulet en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mesurez les gouttes en ajoutant suffisamment d'huile d'olive pour mesurer 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Chauffer le mélange dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter l'oignon haché et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer graduellement 4 tasses d'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
9
Ajouter le poulet, l'assaisonnement créole et les 3 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter la saucisse et les oignons verts et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
11
Retirer et jeter les feuilles de laurier; servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RizRiz
12
Servir avec de la poudre de fil et garnir, si désiré.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Palacio de Fefinanes Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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