Gumbo de Fruits de mer au Poulet de Nana

Gumbo de Fruits de mer au Poulet de Nana
La recette du Gumbo de fruits de mer au poulet de Nana pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 559 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des crevettes, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Gumbo de Poulet et Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite lourde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la farine et remuer et cuire jusqu'à ce que le mélange sombre à une couleur brune, à peu près à la nuance de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer le bouillon de poulet au fouet, ajouter le ketchup, la tomate hachée et le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
TomateTomate
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser mijoter pendant 2 1/2 heures. Environ 10 minutes avant de servir, ajouter le poulet cuit, la chair de crabe et les crevettes et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
6
Ajouter le jus de citron, la sauce piquante et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Fableist Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine