Gumbo De Crevettes Et De Poisson-Chat

Gumbo De Crevettes Et De Poisson-Chat
Le Gumbo aux crevettes et au poisson-chat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 239 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de céleri, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Gumbo de Poisson-Chat, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
3
Verser dans une poêle. Incorporer les tomates, le gombo et les crevettes dans la poêle. Assaisonner avec du sel, du poivre de Cayenne, du thym, des feuilles de laurier et de l'ébullition du crabe. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LaurierLaurier
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
TomateTomate
CrevetteCrevette
ThymThym
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poisson dans une poêle, remettre à ébullition; couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les feuilles de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine