Gumbo de Canard

Gumbo de Canard
Le gumbo de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, des canetons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de Canard Sauvage, et Gumbo de Canard et d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer: 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre sur les canetons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger le beurre fondu et la farine dans une grande marmite; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 45 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré d'un sou de cuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail émincé; poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OignonOignon
4
Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le caneton réservé, la saucisse et le poivron rouge. Laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SaucisseSaucisse
ViandeViande
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
7
Soulevez et jetez la graisse solidifiée de la surface.
8
Retirer les canetons; retirer la viande des os, jeter les os. Hacher la viande en bouchées; retourner au gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
ViandeViande
9
Ajouter le reste du sel, de l'oignon et du persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le riz chaud dans des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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