Le gumbo de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, des canetons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de Canard Sauvage, et Gumbo de Canard et d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer: 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre sur les canetons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
2
Mélanger le beurre fondu et la farine dans une grande marmite; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 45 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré d'un sou de cuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail émincé; poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poivre Vert
Légume
Oignon
4
Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter le caneton réservé, la saucisse et le poivron rouge. Laisser mijoter, à découvert, 2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Saucisse
Viande
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
7
Soulevez et jetez la graisse solidifiée de la surface.
8
Retirer les canetons; retirer la viande des os, jeter les os. Hacher la viande en bouchées; retourner au gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gumbo
Viande
9
Ajouter le reste du sel, de l'oignon et du persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser le riz chaud dans des bols de service individuels.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.