Gumbo au Canard et à la Saucisse

Gumbo au Canard et à la Saucisse
La recette du Gumbo au Canard et à la saucisse est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 7 portions avec 1844 calories, 55g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de gombo, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de canard et gombo, et Gumbo de Canard Sauvage.

Instructions

1
PORTER le canard à l'eau à couvert à ébullition dans une marmite. Écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les morceaux de céleri, la carotte et l'oignon coupé en quartiers. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Retirer le canard du bouillon en réservant 8 tasses de bouillon. Jeter les légumes. Mettre la viande et le bouillon de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
4
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
MÉLANGER la farine et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur chocolat (environ 30 à 45 minutes). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le poivron, l'oignon haché, le céleri haché et l'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer progressivement le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChocolatChocolat
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Ajouter la viande de canard hachée, la saucisse, le gombo et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
GomboGombo
9
PORTER à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Servir avec du riz chaud et du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1grandcarotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2oignoncéleri aux feuilles, coupé en morceauxcéleri aux feuilles, coupé en morceaux7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche2kilogrammecanard, habillé et écorchécanard, habillé et écorché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre blanc moulupoivre blanc moulu11 livre de courgettes,poivron rouge moulupoivron rouge moulu454Noix de toute sorte (hachées)emballage gombo tranché congeléemballage gombo tranché congelé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers567Noix de toute sorte (hachées)tasses de saucisses fumées hachées (environtasses de saucisses fumées hachées (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Don Olegario Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé75
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