La recette du Gumbo au Canard et à la saucisse est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 7 portions avec 1844 calories, 55g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de gombo, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gumbo de Canard et Crevettes, Gumbo de canard et gombo, et Gumbo de Canard Sauvage.
Instructions
1
PORTER le canard à l'eau à couvert à ébullition dans une marmite. Écumer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les morceaux de céleri, la carotte et l'oignon coupé en quartiers. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
3
Retirer le canard du bouillon en réservant 8 tasses de bouillon. Jeter les légumes. Mettre la viande et le bouillon de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Canard Entier
Viande
4
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
MÉLANGER la farine et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
7
Ajouter le mélange de farine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur chocolat (environ 30 à 45 minutes). Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le poivron, l'oignon haché, le céleri haché et l'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer progressivement le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Chocolat
Céleri
Ail
Bouillon
Farine Tout Usage
Oignon
8
Ajouter la viande de canard hachée, la saucisse, le gombo et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Saucisse
Canard Entier
Viande
Gombo
9
PORTER à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Don Olegario Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.