Gumbo

Gumbo
Le gombo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 964 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les morceaux de poulet, le sel, la sauce piquante, la fumée liquide et le poivre noir avec 4 tasses d'eau dans un grand sac refermable et placer dans un récipient (en cas de fuite). Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fumée LiquideFumée Liquide
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Égoutter et jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Pour le bouillon: Si vous avez le temps, laissez le poulet s'égoutter et sécher environ 30 minutes avant de le saisir. Cela créera une meilleure croûte sur le poulet et plus de morceaux bruns au fond du pot, ajoutant finalement plus de saveur au gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GumboGumbo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer les morceaux de poulet, y compris le cou, le dos et le bout des ailes réservés, de sel et de poivre. Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence), chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les morceaux de poulet et bien les faire dorer de tous les côtés, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
6
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons et les jalapenos, et continuer à dorer pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
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Ajouter 1 gallon d'eau et la fumée liquide et porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement fort. Cuire 1 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Après 1 heure et demie, retirez les morceaux de poulet, en jetant le dos, le cou et le bout des ailes. Filtrer le bouillon et réserver. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande et déchiquetez-la, en jetant les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Pour le gombo: Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
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Retirer les saucisses de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajouter la graisse de bacon et, lorsqu'elle est chatoyante, ajouter les oignons, le céleri, les poivrons et les poivrons d'Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
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Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à peine à colorer, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas le laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
14
Ajouter la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant constamment. Remuer jusqu'à ce qu'un roux doré foncé se soit développé, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
15
Ajouter 1 tasse à la fois du bouillon, en incorporant bien après chaque ajout, pour un total de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
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Ajouter les saucisses réservées, le poulet râpé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Faire chauffer et ajouter le sel et le poivre noir. Si le gombo est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon dans le pot, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GumboGumbo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Servir sur du riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre d'Anaheim en petits déspoivre d'Anaheim en petits dés454Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de bacongraisse de bacon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1carotte, coupée en 4 morceauxcarotte, coupée en 4 morceaux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de céleri et pointes de 2 poucesmorceaux de céleri et pointes de 2 pouces4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés2kilogrammepoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillonpoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillon10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu3(hiver)sauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1jalapeno, coupé en deux, graines enlevéesjalapeno, coupé en deux, graines enlevées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)fumée liquidefumée liquide3(hiver)fumée liquidefumée liquide1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)saucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé25
Magazine