Guacamole à la Taqueria

Guacamole à la Taqueria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Taqueria Guacamole. Cette recette sert 1 et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la coriandre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Guacamole à la Taqueria, Tacos de Style Taqueria, et Gâteau aux bananes de Taqueria Victoria.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine