Gruau de Petit Déjeuner Vanille-Poire
La farine d'avoine pour le petit-déjeuner à la vanille et aux poires pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 272 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez de la cassonade, des framboises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 92%. Des recettes similaires incluent Smoothie Petit Déjeuner à la Cannelle, à la Poire Et à l'Avoine, Martini Poire Vanille, et Vinaigrette Vanille-Poire.
Instructions
Égoutter les poires en conserve en réservant le sirop. Hacher les tranches de poire. Porter à ébullition l'eau, le sirop égoutté des poires en conserve et le sel à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Incorporer l'avoine; réduire le feu. Cuire, à découvert, pendant 1 minute, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer les amandes, la cannelle et la vanille. Couvrir et laisser reposer 2 à 3 minutes pour atteindre la consistance désirée.
Pour servir, garnir chaque portion de poires et de framboises en conserve hachées.