Grognement aux pêches et aux myrtilles
Le grognement aux pêches et aux myrtilles nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 357 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 78 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du lait, du jus d'orange, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Grognement aux Myrtilles, Grognement aux Myrtilles, et Grognement aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Beurrez un plat allant au four peu profond. Mélanger la farine de maïs avec le zeste et le jus d'orange, et mettre dans une grande casserole avec le sucre. Couper les pêches en deux, les tailler en pierre et les trancher et les ajouter à la poêle. Porter lentement à ébullition, en remuant doucement jusqu'à ce que la sauce soit brillante et épaissie, environ 3-4 minutes.
Retirer du feu, incorporer les myrtilles et verser dans le plat préparé.
Verser la farine dans un bol à mélanger et ajouter les 50 g de beurre. Frottez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure fine, puis incorporez la moitié du sucre.
Mélanger le reste du sucre avec la cannelle et réserver.
Ajouter le lait aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte molle. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement.
Étalez sur un oblong d'environ 16 x 24 cm.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer uniformément du sucre épicé.
Rouler d'un côté long et couper en 12 tranches. Disposer autour du dessus du plat, en laissant le centre découvert.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.