Grognement aux pêches et aux myrtilles

Grognement aux pêches et aux myrtilles
Le grognement aux pêches et aux myrtilles nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 357 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 78 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du lait, du jus d'orange, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires sont Grognement aux Myrtilles, Grognement aux Myrtilles, et Grognement aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four peu profond. Mélanger la farine de maïs avec le zeste et le jus d'orange, et mettre dans une grande casserole avec le sucre. Couper les pêches en deux, les tailler en pierre et les trancher et les ajouter à la poêle. Porter lentement à ébullition, en remuant doucement jusqu'à ce que la sauce soit brillante et épaissie, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PêchePêche
BeurreBeurre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, incorporer les myrtilles et verser dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
4
Verser la farine dans un bol à mélanger et ajouter les 50 g de beurre. Frottez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure fine, puis incorporez la moitié du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure FineChapelure Fine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger le reste du sucre avec la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Ajouter le lait aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte molle. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
7
Étalez sur un oblong d'environ 16 x 24 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer uniformément du sucre épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
9
Rouler d'un côté long et couper en 12 tranches. Disposer autour du dessus du plat, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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