Grillades : Tacos au Poisson Tilapia
Grillades: Tacos au poisson Tilapia est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 706 calories, 58g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,58 per par portion. 706 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poudre d'ancho chili, de tilapia, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent TACOS DE POISSON AU TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos au Poisson Tilapia, et Tacos au Poisson Tilapia Maison.
Instructions
Pour préparer la crème chipotle, fouetter ensemble la crème sure, la purée de chipotle et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 jour avant de servir.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Badigeonner le poisson des deux côtés avec l'huile et assaisonner avec la poudre d'ancho et le sel.
Déposer les filets sur le gril à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner le poisson et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer le poisson et laisser reposer 5 minutes avant de le déchiqueter en bouchées.
Pendant que le poisson se repose, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et placez-les sur le gril pendant 5 minutes pour les réchauffer.
Déposer les tortillas chaudes sur une surface plane et arroser d'un peu de crème chipotle. Garnir de poisson, de chou, d'oignon, de coriandre et de salsa. Pliez et mangez avec une pression de jus de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.