Grillades: Côtes De Bébé Incrustées D'Herbes

Grillades: Côtes De Bébé Incrustées D'Herbes
Grillades: Les côtes levées de bébé incrustées d'herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1634 calories, 133g de protéines, et 117g de matières grasses chacun. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 43 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, de l'huile d'olive infusée au basilic et à l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées de Bébé Grillées Keawe avec Sauce Barbecue au Café Kona et trempette, Côtes Dorsales de Bébé frottées aux Herbes, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le basilic, le thym, l'origan et le persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer généreusement l'avant et l'arrière des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
3
Saupoudrer le mélange d'herbes sur les deux côtés des côtes, en pressant les herbes dans la viande du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
ViandeViande
NervureNervure
4
Allumez une cheminée 3/4 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons en deux piles de chaque côté de la grille à charbon de bois. Couvrir le gril, fermer les bouches d'aération et laisser la température descendre à 250 degrés. Enfiler les côtes sur la broche de rôtissoire, en fixant chaque extrémité avec des dents de rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez la broche sur le gril, couvrez, ouvrez les bouches d'aération et faites cuire les côtes jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner de l'extrémité de l'os, environ 3 heures, en reconstituant le feu avec 10 charbons allumés sur chaque pile à mi-cuisson pour maintenir la température à 250 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Environ 30 minutes avant la cuisson des côtes levées, badigeonnez une fois la grille d'huile d'olive infusée au basilic et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
NervureNervure
7
Retirer la broche du gril et laisser refroidir les côtes pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer les côtes levées de la broche, les trancher et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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