Gril de Londres Mariné

Gril de Londres Mariné
Le gril de Londres mariné pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 230 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez une boisson au cola, du london broil, de la sauce teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gril London Mariné au Soya, Broyer de Londres Mariné à la Tequila, et Broyer de Londres Mariné au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cola et la sauce teriyaki dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le gril London. Couvrir ou sceller, et refroidir 24 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
KolaKola
2
Retirer le gril London de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
12 à 15 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Laisser reposer 10 minutes; couper en diagonale en fines tranches sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé23
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