Gressins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les gressins. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. Une portion contient 529 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des feuilles de thym, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Gressins pour enfants, Gressins d'Aubergines, et Gressins à L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Étaler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée en une longue et fine bande. La pâte doit mesurer environ 4 pouces de large, 14 pouces de long et moins de 1/8 pouce d'épaisseur.
Badigeonner la surface de la pâte avec l'huile.
Saupoudrer de parmesan, de thym et de flocons de poivron rouge. À l'aide d'un coupe-pizza, trancher la pâte en lanières de 1/4 de pouce.
Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Les bandes peuvent être posées droites ou incurvées en motifs. Vous pouvez également tordre 2 bandes ensemble. Laissez un espace de 1/2 pouce entre les gressins.
Alternativement, étalez la pâte très finement et passez à travers le coupe-fettucine d'une machine à pâtes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 10 à 15 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le miel dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'huile, le mélange de levure et les 3/4 de tasse d'eau restantes et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule. (La pâte à pizza peut également être préparée dans un mélangeur équipé d'un crochet pétrisseur.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange s'éloigne proprement des côtés du bol et commence à remonter le crochet pétrisseur).
Retournez la pâte sur un plan de travail propre et pétrissez à la main 2 ou 3 minutes de plus. La pâte doit être lisse et ferme. Couvrir la pâte avec une serviette propre et humide et laisser lever dans un endroit frais pendant environ 2 heures. (Lorsque vous êtes prêt, la pâte s'étire car elle est légèrement tirée).
Divisez la pâte en 4 boules d'environ 6 onces chacune. Travaillez chaque balle en tirant sur les côtés et en rentrant sous le bas de la balle. Répétez 4 ou 5 fois. Ensuite, sur une surface lisse et non farinée, roulez la boule sous la paume de votre main jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit lisse et ferme, environ 1 minute. Couvrir la pâte avec une serviette humide et laisser reposer 1 heure. À ce stade, les boules peuvent être emballées dans du plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail et l'huile d'olive et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 10 à 15 minutes. (Ne laissez pas l'ail brunir trop ou l'huile aura un goût amer.)
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser infuser pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger. Réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 2 semaines.