rôti italien
Le pain de viande italien prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 271 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des blancs d’œufs, du basilic, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec un score cuillère de 46% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de viande italien , Pain de viande italien et Pain de viande italien .
Instructions
Mettez les tomates dans un bol.
Versez de l'eau chaude sur les tomates et laissez-les tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes ; vidange.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un moule à pain avec un enduit à cuisson.
Mélanger les tomates égouttées, le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, le basilic, le ketchup, le fromage provolone, les blancs d'œufs et l'ail dans un bol ; emballer dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.