Sandwichs aux côtes levées
Les sandwichs aux côtes levées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 429 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, des côtes de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le miel chaud ou les côtes levées , les sandwichs aux côtes de campagne et les sandwichs aux côtes de campagne .
Instructions
Placer les côtes levées dans une cocotte; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Vidange; remettre les côtes dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, l'eau, la sauce chili, la cassonade et le vinaigre.
Versez les deux tiers de la sauce sur les côtes levées; réserver le reste de la sauce. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe.
Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes. Dans une grande casserole, fouetter la fécule de maïs et la sauce réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc râpé; chauffer à travers.
Servir sur des petits pains.