Gratin de Pommes de Terre et Chou-Fleur Dorés

Gratin de Pommes de Terre et Chou-Fleur Dorés
Le gratin de pommes de terre et de chou-fleur doré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 293 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du sel et du poivre casher grossiers, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes De Terre Dorées, Gratin de Pommes de Terre et Poireaux Dorés, et Soupe Dorée aux Pommes De Terre et au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la grille du four au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter la crème fraîche et la crème fouettée jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand plat allant au four, environ 9 sur 13 pouces, disposer 1/3 de tranches de pommes de terre en se chevauchant légèrement. Assaisonner généreusement de sel, de poivre et de quelques feuilles de thym fraîches. Déposer 1/3 du mélange de crème en cuillerées sur les pommes de terre et répartir uniformément (la couche sera très fine). Répétez avec une autre couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Superposer une 3e et dernière fois, en recouvrant le dessus des pommes de terre du mélange de crème, puis des mini fleurons de chou-fleur, et assaisonner généreusement de sel, de poivre et du thym restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
PommePomme
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
SelSel
6
Cuire au four 30 minutes et réduire la température du four à 350 degrés F. Continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faites de votre mieux pour laisser reposer le gratin 15 à 20 minutes avant de servir.
8
Garnir de brins de thym. Mangez et profitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine