Gratin de Fenouil de Marc Vetri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil de Marc Vetri. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Mortadelle de Marc Vetri, Rigatoni de Marc Vetri avec Frites d'Espadon, Tomate et Aubergine, et Le Plat De Pâtes Le Plus Célèbre De Marc Vetri : Les Rigatoni Aux Foies De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Coupez la base du fenouil et retirez toutes les parties vert foncé et vert clair jusqu'à l'ampoule blanche. Couper chaque ampoule en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 coins et retirez les noyaux.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie cerclée et ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce.
Saupoudrer chaque quartier d'une pincée de sel, de poivre noir et de flocons de poivron rouge. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de parmesan.
Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
À l'aide d'une spatule en métal fendue, transférer le fenouil dans des assiettes et garnir des frondes de fenouil réservées.