Gratin de Chou-Fleur et Panais

Gratin de Chou-Fleur et Panais
Le gratin de chou-fleur et panais est un accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 471 calories par jour, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de cheddar vieilli et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin De Pommes De Terre Panais, Gratin de Carottes et Panais, et Gratin de Carottes et Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajoutez le chou-fleur et les panais dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire pour ramollir, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter et rincer à l'eau froide dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Ajouter le beurre dans une grande casserole ou une casserole à braiser à feu moyen-vif. Une fois que le beurre mousse, ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde pâle et pâteuse, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait chaud en fouettant, en veillant à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine. La sauce devrait commencer à épaissir à mesure qu'elle commence à mijoter. Une fois que la sauce devient épaisse, baissez le feu et ajoutez le cheddar par poignées. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et assaisonner de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter le chou-fleur égoutté et les panais dans la sauce au fromage et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
7
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive, le persil et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Garnir la cocotte avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine