Gratin de Chou-Fleur et Panais

Gratin de Chou-Fleur et Panais
Le gratin de chou-fleur et panais est un accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 471 calories par jour, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de beurre, de cheddar vieilli et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin De Pommes De Terre Panais, Gratin de Carottes et Panais, et Gratin de Carottes et Panais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajoutez le chou-fleur et les panais dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire pour ramollir, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et rincer à l'eau froide dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter le beurre dans une grande casserole ou une casserole à braiser à feu moyen-vif. Une fois que le beurre mousse, ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde pâle et pâteuse, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait chaud en fouettant, en veillant à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de farine. La sauce devrait commencer à épaissir à mesure qu'elle commence à mijoter. Une fois que la sauce devient épaisse, baissez le feu et ajoutez le cheddar par poignées. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et assaisonner de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter le chou-fleur égoutté et les panais dans la sauce au fromage et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
7
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'huile d'olive, le persil et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Garnir la cocotte avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
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