Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre

Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées frottées aux épices asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 504 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de graines de coriandre, d'eau, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, LES MEILLEURES Côtes Levées Frottées aux Épices Sèches, et Côtes Levées Frottées aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chili ThaïChili Thaï
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Ajouter le reste des ingrédients et 1 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie environ 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Placer le mélange de prunes, en 2 à 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, filtrer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Mettre l'eau, le soja, le gingembre, les grains de poivre, la coriandre, les graines de moutarde et le sel et le poivre, au goût, dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Frottez de l'huile sur les deux côtés des côtes. Frottez ensuite chaque grille avec le frottement asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Placer les grilles sur le gril préchauffé et ne laisser cuire que jusqu'à ce que des marques de gril aient été faites.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Répartissez le mélange d'eau et de sauce soja entre 2 rôtissoires, placez les côtes levées sur une grille et placez-les sur le liquide dans la poêle. Rôtir les côtes levées dans le four préchauffé jusqu'à environ 3/4 de la cuisson, environ 45 minutes, en arrosant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Transférer les côtes sur le gril et griller jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 45 minutes de plus, en les badigeonnant de glaçage pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage. Couper en côtes levées et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de moutarde noire entièresgraines de moutarde noire entières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2rackCôtes levées de campagne à la Saint-LouisCôtes levées de campagne à la Saint-Louis2(hiver)poudre de curry de bonne qualitépoudre de curry de bonne qualité2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais haché grossièrementgingembre frais haché grossièrement3(hiver)gingembre frais finement hachégingembre frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts, tranchés finementOignons verts, tranchés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue2(hiver)gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus2(hiver)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour frotterHuile d'olive, pour frotter1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPaprika espagnolPaprika espagnol2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de prunejus de prune3(hiver)gingembre en poudregingembre en poudre8prunes pourpres mûres, dénoyautées et hachées grossièrementprunes pourpres mûres, dénoyautées et hachées grossièrement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2(hiver)anis étoilé mouluanis étoilé moulu2Piments thaïlandais, épépinés et hachés finementPiments thaïlandais, épépinés et hachés finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre entièresgraines de coriandre entières

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé23
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