Chips de Bouilloire au Parmesan et aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les chips de bouilloire avec du parmesan et des herbes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 117 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de romarin, de parmigiano-reggiano, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chips de Bouilloire Maison avec Trempette à l'Oignon et à l'Aneth, Barres Croquantes au Chocolat à la Guimauve Sucrée et Salée avec Chips de marque Kettle, et Focaccia au Parmesan et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et nettoyez les pommes de terre à l'eau courante froide. À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, coupez finement les pommes de terre en chips. Déposez les copeaux dans un bol d'eau glacée pendant que vous travaillez pour éviter qu'ils ne brunissent. Cela éliminera également tout excès d'amidon.
Placez une grande casserole de canola 75/25 et d'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'ail (papier et tout) et les tiges entières de romarin frais, de sauge et de thym. Amenez l'huile à 375 degrés F. Au fur et à mesure qu'elle chauffe, l'huile sera infusée avec l'ail et les herbes. Une fois que les herbes crépitent et deviennent croustillantes, elles deviennent claires et vous savez qu'elles sont terminées. À l'aide d'une passoire, égoutter les herbes et l'ail et réserver sur du papier absorbant.
Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Égoutter les chips, bien sécher sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Garnir d'herbes frites croustillantes, d'ail et arroser de parmesan.