Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne

Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne
Le gratin de blettes aux huîtres et au bacon de campagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des bettes à carde, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Blettes, Au travail : Gratin de Bettes à Carde, et Gratin de Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, l'oignon, l'ail et les blettes suisses et faire sauter jusqu'à ce que les blettes soient complètement fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
4
Retirer du feu.
5
Versez le mélange dans une passoire placée dans l'évier et pressez tout l'excès de liquide. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter la crème et la muscade. Porter à ébullition à feu vif, puis diminuer le feu à moyen-doux pour que la crème ne bout pas. Cuire la crème jusqu'à ce qu'elle réduise à 1 tasse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Dans un bol, mélanger le mélange de blettes, la crème refroidie et les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
BetteBette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange dans un plat à gratin de 3 pintes. À l'aide du dos d'une cuillère, étalez le mélange uniformément. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et la chapelure et saupoudrer uniformément la garniture sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les côtés et que la croûte soit légèrement dorée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Réimprimé avec la permission de Southern Comfort: Une nouvelle interprétation des Recettes Avec lesquelles Nous avons grandi par Allison Vines - Rushing et Slade Rushing, © 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
12
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Allison Vines-Rushing et Slade Rushing ont fait irruption sur la scène culinaire en 2003 en tant que chefs du Jack's Luxury Oyster Bar, que le New York Times a qualifié de "l'un des nouveaux restaurants les plus distinctifs à venir depuis des années" et a valu à Allison le prix James Beard Rising Star 2004. En 2005, le couple retourne en Louisiane pour ouvrir Longbranch puis MiLa à La Nouvelle-Orléans en 2007.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine