Gratin de Blettes aux Huîtres et Bacon de Campagne
Le gratin de blettes aux huîtres et au bacon de campagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des bettes à carde, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Blettes, Au travail : Gratin de Bettes à Carde, et Gratin de Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire dorer le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter le beurre, l'oignon, l'ail et les blettes suisses et faire sauter jusqu'à ce que les blettes soient complètement fanées.
Versez le mélange dans une passoire placée dans l'évier et pressez tout l'excès de liquide. Réserve.
Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter la crème et la muscade. Porter à ébullition à feu vif, puis diminuer le feu à moyen-doux pour que la crème ne bout pas. Cuire la crème jusqu'à ce qu'elle réduise à 1 tasse. Réserver pour refroidir.
Dans un bol, mélanger le mélange de blettes, la crème refroidie et les huîtres.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Verser le mélange dans un plat à gratin de 3 pintes. À l'aide du dos d'une cuillère, étalez le mélange uniformément. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et la chapelure et saupoudrer uniformément la garniture sur le gratin.
Cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les côtés et que la croûte soit légèrement dorée, environ 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Southern Comfort: Une nouvelle interprétation des Recettes Avec lesquelles Nous avons grandi par Allison Vines - Rushing et Slade Rushing, © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Allison Vines-Rushing et Slade Rushing ont fait irruption sur la scène culinaire en 2003 en tant que chefs du Jack's Luxury Oyster Bar, que le New York Times a qualifié de "l'un des nouveaux restaurants les plus distinctifs à venir depuis des années" et a valu à Allison le prix James Beard Rising Star 2004. En 2005, le couple retourne en Louisiane pour ouvrir Longbranch puis MiLa à La Nouvelle-Orléans en 2007.