Plongeon au sud de la frontière

Plongeon au sud de la frontière
Le plongeon au sud de la frontière est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, de la salsa, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Chaudrée au Sud de la frontière, Quiche au Sud de la frontière, et Au Sud de la Frontière Surlonge pour deux.

Instructions

1
Mélanger les haricots et la salsa; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage et cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine