Grappes de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les grappes de miel. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons d'avoine, des noix, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Grappes de Miel, Barres Granola au Miel et à l'Avoine, et Bouquets de Miel de Poulet Frit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Beurrez 2 moules à muffins ou utilisez 1 moule et faites cuire en 2 lots. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'avoine, la noix de coco, les noix et la farine et mélanger. Incorporer le miel au beurre fondu et porter à ébullition en remuant souvent.
Verser le mélange de beurre sur les ingrédients secs et bien mélanger. Pressez 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque mini-muffin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 15 à 20 minutes.
Retirer du four et presser immédiatement une moitié de noix sur chaque bouquet de miel.
Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.