Granola à l'Érable et aux Noix de Pécan

Granola à l'Érable et aux Noix de Pécan
Le granola à l'érable et aux noix de pécan pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine ordinaire, des morceaux de noix de pécan, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable, Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Granola de Tarte aux Noix de Pécan à l'Érable Végétalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel); étaler sur un grand moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
GeléeGelée
AvoineAvoine
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 300 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remarque : Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine