Granola Mélasse- Amande
Le granola mélasse-amande pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granola Mélasse- Amande, Granola à la Mélasse de Noix de Coco, et Barres Granola À La Mélasse Et Au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Mélanger le mélange d'avoine, le sel et la cannelle dans un bol moyen; bien mélanger.
Étaler le mélange d'avoine sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de la plaque à pâtisserie; incorporer les groseilles.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Mélanger les canneberges, le sucre, la mélasse, l'huile de canola et l'extrait de vanille dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de canneberges sur le mélange d'avoine, en remuant pour enrober.
Étaler le granola uniformément sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
Retirer le granola du four et laisser refroidir complètement. Casser en petits morceaux. Conserver le granola dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.