Granola Mélasse- Amande

Granola Mélasse- Amande
Le granola mélasse-amande pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 9 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Granola Mélasse- Amande, Granola à la Mélasse de Noix de Coco, et Barres Granola À La Mélasse Et Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le mélange d'avoine, le sel et la cannelle dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le mélange d'avoine sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer le mélange de la plaque à pâtisserie; incorporer les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger les canneberges, le sucre, la mélasse, l'huile de canola et l'extrait de vanille dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
Huile De CanolaHuile De Canola
MélasseMélasse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser le mélange de canneberges sur le mélange d'avoine, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Étaler le granola uniformément sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le granola du four et laisser refroidir complètement. Casser en petits morceaux. Conserver le granola dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine