La plupart du temps, le granola d'avoine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 25 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la cannelle moulue, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Granola - Avoine, Fruits et Noix, Grappes de Miel de Barres Granola d'Avoine, et Babeurre épicé à l'avoine - Avoine Neer More - Avoine Indienne s.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'avoine, la noix de coco, le germe de blé, les arachides, les graines de tournesol, les graines de sésame, la cannelle et le gingembre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Sésame
Germe De Blé
Cannelle
Coco
Arachide
Gingembre
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter le miel, l'huile et l'eau ensemble dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Arroser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
5
Étaler le mélange en fine couche sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuer et cuire encore 5 minutes. Remuez à nouveau et faites cuire jusqu'à ce que le granola soit légèrement doré, 3 à 5 minutes de plus. Laisser refroidir le granola et incorporer les raisins secs. Conserver dans des contenants hermétiques.