Le Granola au quinoan est un sans gluten et végétalien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 705 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du quinoa, de la mélasse douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola de Quinoa, Granola de Quinoa, et granola de quinoa.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'antiadhésif foil.In grand bol à mélanger mélanger l'avoine, le quinoa, les noix, la noix de coco et les grains de graines de citrouille. Ensemble aside.In petit bol allant au micro-ondes ou mesure Pyrex, mélanger l'huile de noix de coco, le sirop d'érable, la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Huile De Coco
Sirop D'érable
Mélasse
Coco
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Noix
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
Micro-ondes
Feuille D'aluminium
Four
2
Chauffer 30 secondes au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Retirer du micro-ondes, remuer, puis ajouter la vanille.Verser lentement le mélange de sirop d'érable sur le mélange d'avoine et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Répartir uniformément le mélange d'avoine sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; en remuant toujours 10 secondes. Gardez un œil dessus. Une fois doré, sortez-le et laissez-le refroidir. Il sera croustillant à mesure qu'il refroidit. N'essayez pas de le cuire jusqu'à ce qu'il fasse des chips au four ou qu'il brûle.Incorporer les canneberges une fois le granola refroidi et croustillant.