Graines de Citrouille Grillées au Sucre et aux Épices
Graines de Citrouille grillées avec du sucre et des épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 190 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Graines de Citrouille au Sucre et aux Épices, Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices, et Graines De Citrouille Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Étalez les graines de citrouille en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé. Les graines plus grosses peuvent prendre plus de temps.
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre blanc, de sel et d'épices à tarte à la citrouille. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de citrouille et saupoudrer le reste du sucre dessus. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 45 secondes.
Verser les graines dans le bol avec le sucre épicé et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laisser refroidir avant de servir. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.