Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Graham Stars. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Étoiles de Confiture, Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Poulet et Étoiles.
Instructions
1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade et le miel, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en quatre portions; façonner chaque portion en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir la pâte au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Pâte
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Travailler avec une portion de pâte à la fois, rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Déposer les découpes sur des plaques à biscuits légèrement graissées. À l'aide d'une paille en plastique, faites un trou au centre de chaque étoile et tordez la paille pour enlever le tout petit morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pailles à Boire
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle dans un grand sac zippé; sceller et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cannelle
9
Ajouter les biscuits dans le sac, environ 5 à la fois, et agiter doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Secouer
10
Retirez les cookies enrobés du sac et répétez la procédure avec les cookies restants. Enfilez les biscuits sur du raphia ou du ruban, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®