Gouttes de Fudge Balsamique Vegan

Gouttes de Fudge Balsamique Vegan
Les gouttes de Fudge balsamique végétaliennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 157 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du yogourt de soja, du vinaigre balsamique, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gouttes de Fudge, Gouttes de Fudge Croquantes, et Gouttes de Fudge à la Meringue.

Instructions

1
Mélanger la farine, le soda et le sel ensemble et réserver. Dans un autre bol, mélanger le cacao avec les sucres et réserver. Faire fondre la margarine dans une casserole de taille moyenne. Quand il est complètement fondu, retirez-le du feu et ajoutez le mélange sucre / cacao et remuez pour combiner. Ajoutez ensuite le yogourt de soja, l'extrait de vanille et le balsamique et remuez jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Enfin, ajoutez le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé — ne pas trop mélanger. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie à environ 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Yogourt De SojaYogourt De Soja
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Saupoudrer légèrement de sucre vanillé et les placer au four. Après 5 minutes, changez les casseroles de sorte que celle du haut soit en bas et que les côtés avant soient à l'arrière. Vérifiez à nouveau dans 4 minutes. Soyez prudent — selon le type de casserole que vous utilisez, elles peuvent passer d'underdone à burned en quelques secondes (j'ai découvert à la dure!) Ils ne devraient pas avoir besoin de plus de 11 minutes et auront l'air doux sur le dessus, mais ils durciront à mesure qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et transférer sur des grilles de refroidissement. Fait environ 2 douzaines de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions24
Score de santé0
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