Gouttes d'Épices à l'Orange

Gouttes d'Épices à l'Orange
Les gouttes d'épices à l'orange pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 91 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de fromage mascarpone), de fromage à la crème, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gouttes d'Épices à l'Orange, Weight Watchers Crackle Gouttes d'épices, et Gouttes Orange-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le fromage et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
3
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
4
Rouler les boules dans les pacanes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit presque durci.
9
Saupoudrer la moitié trempée de chaque biscuit de paillettes comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit complètement réglé, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé0
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