Crostata aux Pommes au Gingembre Cristallisé

Crostata aux Pommes au Gingembre Cristallisé
Besoin d'un dessert végétarien? La Crostata aux pommes au gingembre cristallisé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Gingembre Cristallisé, Croustillant aux Pommes au Gingembre Cristallisé, et Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, 3 cuillères à soupe de sucre, le gingembre cristallisé et le jus de citron dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé à un tour de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer le parchemin avec la pâte sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les 3/4 du mélange de pommes au centre de la pâte, en formant un cercle de 8 pouces de diamètre et en laissant une bordure unie de 3 pouces. Superposez les tranches de pomme restantes en cercles concentriques au sommet de la couche de pomme. Plier le bord uni de la croûte sur les pommes, en laissant les pommes exposées au centre. Pliez doucement et pincez le bord de la pâte pour sceller les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer les pommes avec 1 cuillère à soupe de sucre, puis parsemer les pommes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
7
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner les pommes de conserves chaudes d'abricot. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 15 minutes. Glisser le long couteau sous le crostata pour le desserrer. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Laisser reposer sur une feuille à température ambiante. Réchauffer au four à 425 °F 5 minutes avant de servir.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée sucrée, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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