Crostata aux Pommes au Gingembre Cristallisé
Besoin d'un dessert végétarien? La Crostata aux pommes au gingembre cristallisé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 211 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Gingembre Cristallisé, Croustillant aux Pommes au Gingembre Cristallisé, et Mijoteuse Sauce aux Pommes et aux Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F.
Mélanger les pommes, 3 cuillères à soupe de sucre, le gingembre cristallisé et le jus de citron dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Étaler la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé à un tour de 14 pouces.
Transférer le parchemin avec la pâte sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les 3/4 du mélange de pommes au centre de la pâte, en formant un cercle de 8 pouces de diamètre et en laissant une bordure unie de 3 pouces. Superposez les tranches de pomme restantes en cercles concentriques au sommet de la couche de pomme. Plier le bord uni de la croûte sur les pommes, en laissant les pommes exposées au centre. Pliez doucement et pincez le bord de la pâte pour sceller les fissures.
Saupoudrer les pommes avec 1 cuillère à soupe de sucre, puis parsemer les pommes de beurre.
Badigeonner la croûte de lait et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres, environ 40 minutes.
Badigeonner les pommes de conserves chaudes d'abricot. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 15 minutes. Glisser le long couteau sous le crostata pour le desserrer. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer sur une feuille à température ambiante. Réchauffer au four à 425 °F 5 minutes avant de servir.)
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée sucrée, au choix.