Gâteau aux myrtilles et noix de coco
Le gâteau aux myrtilles et à la noix de coco prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 410 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile de son de riz, de la noix de coco desséchée, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau aux Myrtilles à la Noix De Coco, Gâteau au Café aux Myrtilles et à la Noix De Coco, et Gâteau Aux Myrtilles Avec Garniture À La Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et graisser un paquet de 22 cm ou une boîte à anneaux.
Fouetter l'huile, les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol.
Mélanger la farine et la noix de coco. Alternativement, pliez le mélange de farine et le lait de soja dans les ingrédients humides, en commençant et en terminant par la farine.
Verser un quart dans la boîte. Pliez les myrtilles dans le reste de la pâte, puis versez-les dans le moule.
Cuire au four pendant 1 à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre. Couvrir le gâteau de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Laisser refroidir dans de l'étain pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et refroidir complètement. Remplissez le centre du gâteau de bleuets supplémentaires et saupoudrez de sucre glace pour servir.