Gougères au Cheddar

Gougères au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gougères au cheddar. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 772 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de farine, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gougères au Cheddar, Gougères de Cheddar-Ciboulette, et Gougères au Cheddar et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter à ébullition les 2 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau dans une grande casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter la farine en une seule fois, et battre vigoureusement avec une cuillère en bois 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole, formant une boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois après chaque ajout. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Le mélange doit être lisse et brillant.)
6
Ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
7
Déposer la pâte par cuillerées de niveau à 1 pouce d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire de 17 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Coupez chaque goudron en deux et remplissez la moitié inférieure de la quantité désirée de jambon diabolique. Garnir avec la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé10
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