Taquitos au Caramel Et à la Banane
Les Taquitos au caramel et à la banane pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des tortillas à la farine, du café décaféiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Taquitos Crémeux aux Pommes Et Au Caramel, Taquitos à la Banane, et Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier humide et passez au micro-ondes à haute température pendant 45 secondes.
Couper la banane en deux en croix. Couper chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers, formant des bâtons d'environ 3 pouces.
Déposer les tortillas de farine sur une surface plane.
Étalez une fine couche (environ 1 cuillère à soupe) de dulce de leche sur les tortillas, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de noix de coco.
Placez un bâton de banane sur le bord, enroulez la tortilla et fixez-la avec un cure-dent. Répétez avec les bananes et les tortillas restantes.
Dans une grande poêle, ajouter suffisamment d'huile de canola pour monter 1/2 pouce sur le côté de la casserole et chauffer à feu moyen-vif (l'huile doit être à 350 degrés F). Travailler par lots, placer les rouleaux de tortilla côté couture dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer de l'huile et égoutter sur une plaque recouverte de papier essuie-tout ou un plat en feuilles.
Mélanger le café chaud avec la sauce au chocolat.
Retirer les cure-dents des taquitos, arroser d'un peu de sauce au chocolat et servir avec le reste de la sauce au chocolat sur le côté.