Pilons Pomme-Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons aux pommes et au miel. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 317 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du zeste de citron, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilons de Poulet Au Miel Et au Soja, Pilons BBQ Au Miel Grillé, et Pilons de Poulet Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mettez les pilons sur la grille et assaisonnez généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Cuire au four 30 minutes; retourner les pilons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites mijoter le jus de pomme, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et une pincée de sel dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et enrobe le dos d'une cuillère, 20 à 25 minutes. Réserver jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Incorporer les graines de sésame dans la sauce, le cas échéant, et réchauffer à feu moyen, si nécessaire.
Transférer le poulet dans un grand bol.
Ajouter la sauce et le beurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans un plat et arroser du reste de la sauce du bol.