Ragoût de Haricots Cannellini et de Saucisses

Ragoût de Haricots Cannellini et de Saucisses
Le ragoût de haricots Cannellini et de saucisses nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 509 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des bulbes de fenouil, des tomates en conserve, des liens de saucisse de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Cannellini, Ragoût d'Orge et de Haricots Cannellini, et Ragoût d'Escaroles et de Haricots Cannellini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez une poêle à griller avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le fenouil, l'oignon, 1 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les tomates (plus le jus), les haricots, le chou frisé et le bouillon. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chou frisé soit flétri, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant la cuisson du ragoût, placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les saucisses et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes. Laisser refroidir et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer la casserole du four et ajouter les tranches de saucisse cuites. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Verser le ragoût dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé75
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